суббота, 30 апреля 2011 г.

Я, в мыслях....

Что-то я давно не творила...а точнее не было желания.Вроде и весна,и солнышко.Но что-то ничего из меня не идет...это и есть кризис...творческий.А может меня все на улицу тянет,гулять,а не сидеть за работой.
Оправданий можно найти тысячи,но если очень хотеть,то можно все сделать и успеть.Организованности моей ноль,поэтому,я думаю,ее поднимать постепенно до 10....20 и более))))))
А пока я сижу и слушаю радио relax fm и думаю,как же лучше все спланировать=)))

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Ускользающая улыбка....

Чеширский кот-"постоянно ухмыляющийся кот, умеющий по собственному желанию постепенно растворяться в воздухе, оставляя на прощанье лишь улыбку."
Замечательная возможность выдалась у меня,нарисовать чеширского кота великолепного художника Kei Acedera,на футболке =)


Мое маленькое черное платье!!!

Пожалуй, это совершенно справедливо начать свой рассказ о гениальной и неподражаемой Коко Шанель именно с этого изобретения – Маленького Черного Платья .
Маленькое чёрное платье неподвластно времени, оно меняется, приобретает новые детали и шьется из других материалов, но – это все тоже маленькое черное платье, которое было придумано много лет назад. Тогда Коко сказала, что в гардеробе каждой женщины должно быть одно маленькое черное платье, которое она сможет надеть в любой момент своей жизни, и при этом выглядеть свежо и актуально. Это платье — сама элегантность, и оно оставляет каждой женщине уйму выборов. Ведь Маленькое черное платье можно дополнить абсолютно любыми аксессуарами и выглядеть в нем всегда безупречно.



понедельник, 11 апреля 2011 г.

Как на Танюшкин день рождения!!!

Нет...я не пекла каравай...а сшила своей любимой подруге в подарок платье,которое она хотела.Нормальных фото,конечно нет)))))т.к нам было не совсем до этого.Но все же...

она выбрала в нете вот это платье

Все выполнила как она хотела,только декор сделали чуть-чуть другим

                                       Рада,что Танюшка осталась довольна=)))

А где первый, там и второй=))

3 апреля проводила индивидуальный мастер класс по пошиву Овечки Тильды.Очень хорошо все получилось.Далее фото





Благодарна Елене за приобретенный опыт и за приятную компанию.