вторник, 25 сентября 2012 г.

Сонный ангел или "сплюшка"

Я уже давно перестала публиковать посты о том какой мастер класс у меня прошел и о том какие будут впереди.Слишком много мастер классов у меня бывает и нет смысла писать о каждом.  Чаще, мне приходится готовится к этим мастер классам,не то что бы я не хочу,и даже считаю нужным подходить к этому делу ответственно.
И как раз в эти выходные у меня будет мастер класс по Сонному ангелу.Признаюсь,начала я его шить еще в начале августа,чтоб успеть до поездки.Приехала и дошила,в итоге=))))
Вот что вышло!


среда, 19 сентября 2012 г.

33 коровы +7

Начну из далека.
Когда я еще бегала в школу,а это было уже лет 8 назад(как быстро летит время),то всегда пробегала около Дизайн студии,которая располагалась в соседнем доме и как раз по пути к школе.Даже не мечтая и не подозревая,что через n-ое количество лет я смогу поработать с этой компанией.
Знакомый,который работает там,порекомендовал меня,как мастера  по игрушкам.А требовалось    по проекту "Законы счастливой жизни" сшить как сувенирную продукцию 40 коровок.Было предложено несколько вариантов.И вот что получилось!
Описывать как я 1,5 недели "мумукала" с розовыми существами я не буду,лучше полюбуйтесь результатом.=)))))

четверг, 13 сентября 2012 г.

В ожидании теплой осени




Бр...бр ...бр.... приехала я из длительного  "турне" по Европе (об этом я напишу отдельно,с иллюстрациями)Так вот,работать не хочется,но меня никто и не торопит,как раз есть возможность прийти в обычный ритм жизни и начать творить.
Хожу по дому в нескольких кофтах,в теплых штанах,разве что шапку не надела.Жуть как холодно.Пью чаи и различные шоко-напитки.А вы как проводите осенние денечки?