понедельник, 25 февраля 2013 г.

Хитрый Лис!

Думаю,для кого то этот подарок был самым значимым.Работала я от души и в необычном направлении.Получился такой человеко-Лис.30см.Хлопок,акриловые краски,трикотаж.



пятница, 22 февраля 2013 г.

Я еврейка

Да,такое громкое заявление.К сожалению,я не могу утверждать что я на 100% еврейка,но по родственному,это так.Моя прабабушка и моя бабушка,моя мама и соответственно я.
  Дело все в том,что собралась я на ПМЖ в Израиль.Моя бабушка живет там уже 17 лет,и никаких вроде бы проблем уехать туда,но вот в чем загвоздка,прежде чем уехать жить,нужно пройти консульскую проверку,получить Визу. Не хватало документа о смене фамилии бабушки, с девичьей на фамилию мужа.Долго мы с мамой выпрашивали эту справку у самарского загса,но так и не получили положительного ответа.
 Я ехала наобум,ведь люди ездят в Москву по несколько раз,лишь бы привезти недостающие документы.У меня такой возможности нет,да и желания тоже.
 Утром 21 февраля 2013 года,я пришла к Посольству Израиля,пришла первая,хоть и переживала,что там много людей уже.(и боялась заблудиться)Но все шло как по маслу,и ноги сами несли меня к этому зданию.Скажу,что проверка там конкретная,металлоискатель,сканер(или как там его),через который смотрят,нет ли опасных предметов.Затем мы долго ждали,когда нас отведут в зал для выезжающих на ПМЖ (для репатриантов). Нас было немного,все сели заполнять анкету.Первым ушел парень,ему дали визу на ПМЖ.Затем закончила писать анкету я,отдала все свои документы,и села ждать,когда вызовут.Чуть позже позвали,я села к симпатичному седовласому мужчине,и тут он задает вопрос про смену фамилии,я в последней надежде показываю ему документ(бабушкин диплом,где написана ее девичья фамилия и фамилия мужа).Объяснять,как мы долго выцарапывали документ в загсе,я не стала.И к своему удивлению,услышала ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВИЗУ!
Улыбка на лице не заставила себя долго ждать.Консул спросил "Есть ли у меня к нему вопросы?"-я ответила "Нет,спасибо большое!"и поспешила скорей удалиться,чтоб не наболтать ничего лишнего.
Фух....только сегодня я начинаю осознавать,что происходит.И теперь я беспрепятственно еду  Жить в Израиль!!!

понедельник, 18 февраля 2013 г.

Котята и зайки

На часах уже девятый час...я сижу и ваяю котят и зайчиков.завтра уезжаю в Москву.за одно должна отвезти 20 этих милых зверят.Нет,сообщили то мне в четверг,но начала я все делать только вчера.Как обычно и бывает,все в последнюю минуту,и думаешь,"ай,времени же хватит!"
Конечно,но только не в такие моменты,когда срок поджимает.
Вот так и сижу,ночь впереди,благо завтра еду всю ночь,лягу на верхнюю полку и будите меня только в Москве)))

На столе множество недоделанных "тушек",еще пришивать лапки и красить.Стоит мужичок-таймер,который любезно напоминает,что водичка в чайнике,возможно,кипит,а иначе будет еще один сгоревший чайник=))))

Как видно из фото,работать мне еще дофига совсем немного,поэтому я занимаюсь таким делом как написание поста в блоге!

Всем удачной ночи!


вторник, 5 февраля 2013 г.

Лямур...мур..мур

Душа поет...весна скоро придет...и Любовь...Любовь будет летать в воздухе.

Ту неделю я провела в бесполезном полезном мозговом штурме.Все как то было не так,и солнце светит не так ярко,и рабочее место не радует.Все выходные я просидела дома,и мееедленно,но надеюсь верно я быстренько нарисовала выкройку котяток и ву а-ля!

  Кофейные, "шладко" шоколадные котята готовы,которые всеми четырьмя лапами держат красные сердца!





другие фото далее