четверг, 28 марта 2013 г.

Сборы

      Сборы,полным ходом.Сегодня загружаю,на следующий день половину выгружаю.Невозможно быстро бежит время,также быстро утекают деньги на всякие мелочи.Мандраж начинает подступать,8 апреля я уже еду в Екатеринбург,а 10 апреля вылетаю в Тель-Авив.

      В ходе сборов мама мне обнаружила ...цатых годов дорожный утюг,фен-расческу, когда то не подаренную одной из тетушек.Было обнаружено,что в моем ноутбуке ничерта нет(ни wi-fi,ни камеры).Благо пропажа обнаружилась заблаговременно))))Вы спросите,а что раньше не было понятно что нет этих функций? отвечаю,они не требовались.А тут на тебе=) Буду покупать другой.
      Как я проходила мед.осмотр это ужаснейшая эпопея.После этого я ненавижу больницы с еще большей силой.Начиная с регистратуры и заканчивая специалистами,большинство  явно не хотят работать, и от этого злобу срывают на пациентах.
   Все бумаги подписаны,на данный момент.Теперь только осталось купить шв.машинку,ноут и наушники.

А это "существо" первой необходимости,как открыла чемодан,сразу залез.

понедельник, 18 марта 2013 г.

Подружка для Сержа

     Сложно было уговорить маму на принятие в семью еще одного кошачего представителя.Т.к я скоро уезжаю и ,конечно,буду безумно скучать по котику, а он по мне,да и чтоб он не скучал один все время.Я,а вскоре и мы решили привезти Сержику подружку.
     У нас в городе есть замечательный приют для кошек и собак "Кот и Пес",я не раз помогала этому чудесному заведению,чем могла.Вчера,сидя за компьютером,мы с мамой выбирали невесту коту (почти как сайт знакомств,только это большая ответственность) Сам,виновник,этой затеи,крутился перед монитором,затем пошел сел на тумбу и начал орать,привлекая наше внимание...может чует=))))
      В душу запала одна,белоснежная кошечка -Марта.Ей примерно 2 года.Толком я о ней ничего не знаю.Выжидаю 10 часов утра,чтобы позвонить,спросить,как ее можно будет забрать.
А вот и она!

Вот такая лапа,Марта!



среда, 13 марта 2013 г.

Коробки и ...коты=)

Да,опять коты! Делала заказ,21 кот и 20 коробок.На фото не все котики,но это не портит картины. Пошли они дариться перед 8 марта,такие элегантные и галантные,в костюмах и с цветами. Заказчик пожелал,чтобы котики лежали в коробочках.
  Отдельно о коробочках,делала их из плотной бумаги А3 формата лист, на каждую сторону : крышка и дно,всего ушло 40 листов.Первые 5 листов, я честно выводила линии и складывала неспеша,потом поняла,что так я буду делать еще недели 2 и решила ускорится.В итоге я переводила шаблон и складывала 2 коробочки за 15 минут. А теперь об эмоциональной части при работе с коробками:и как бы тут не сказать длинного нецензурного слова.
Это для меня непривычный материал,но я рада что попробовала.Всегда прихожу к выводу,что тряпочки мне роднее.
От моих рассуждений перехожу к фото.
Вашему вниманию,отряд котов!Праздничный вариант!  


суббота, 2 марта 2013 г.

"Мартовский кот"-Мастер класс

День Весны!Все оживает и я хочу поделиться с вами моим Мастер классом,такого замечательного,кофейного котика!Сразу напишу,Америку я не открываю,таких мастер классов по кофейным игрушкам собралось уже много,но мой есть мой!

Если вы все же соберетесь сшить котика по мастер классу,прошу,давать ссылку на блог(мастер класс)или указывать мое имя и фамилию(Татьяна Катаева ) . А еще,мне было бы интересно что получилось у вас.И так,вперед!!!