воскресенье, 14 июля 2013 г.

Освоение языка.




  Я считаю,что говорить и думать на двух и более языках,это героизм! И для меня это не преувеличение.Когда я изучала лет 20!!!! английский,я всегда думала,что когда нибудь он мне пригодится...но не думала,что он мне действительно понадобиться. Конечно,когда я сейчас пытаюсь общаться на другом языке,те знания,которые вкладывались в голову,помогают.Но я в толк не возьму как все же можно мыслить на другом языке.
  А тут я учу совершенно другой язык,со своими буквами,с написанием справа налево.Угадайте как я начинаю мыслить и писать на русском?!!!Как и у всех начинающих в голове невообразимая каша.
  Это всего лишь мои мысли на данный момент,т.к не хочется ничего учить,хочется уже беззаботно разговаривать на различных языках. Я знаю одно "Владение еще одним языком,открывает многие двери!!!" А если это еще и английский,то еще лучше!

   Могу завещать одно,учите языки и ПУТЕШЕСТВУЙТЕ!!!!Все,желаю вам интересного лета!!!

вторник, 9 июля 2013 г.

Сюрприз + Ярмарка Талантов,моя первая ярмарка в Израиле

Всем привет!А вот и я!
Как я писала,я решила поучаствовать в Ярмарке,которая проходила 26 июня в школе г.Хайфа. Подготовка была куда лучше, чем ожидалось бывает обычно.Я не стала строить грандиозных планов,ведь предстояло пробыть всего 3 часа.Поэтому я сшила 10 своих котят(кофейных) и 10 моих гороховых зайце-котов(это новинка).Про новых зайцев и котов попозже.
  Опишу в целом:за эти 3 часа я успела съесть роллы,сделать прическу,познакомиться со  множеством интересных людей,и продать часть своих творений.
  Об эмоциональной части,было бы лучше,если бы это проходило в специальном месте,чтоб люди знали,куда и за чем они идут.В целом понравилось,и обстановку разведала.
    А теперь об игрушках.Хотелось сшить небольших "обнимательных" зверят.Выкройку полностью придумала я сама.Как обычно большие глазки,милая улыбка,розовый носик.

Хлопок,холлофайбер,акриловые краски,ленты.
 Та-дааам!Теперь фото!