четверг, 28 ноября 2013 г.

За время проведенное в России

   Когда была в гостях,в России,я работала.Шила и перешивала костюмы для спектакля,для отличного человека и моей заказчицы Насти.А это костюмы для двух мальчиков,для девушек,которые должны были играть богатую и бедную девушку,для злодея.
 





А перед новым годом я слепила вот такого снеговика из ткани




    
    Уже несколько раз садилась чтобы написать все по порядку,и как долетела (не без приключений) и как обустроилась,и то что уже живу больше месяца,самостоятельно в другой стране и даже уже работаю. Но то никак времени не найду,то нет настроения что то написать.
   Сегодня хороший такой день,четверг,перед выходными.Плюс это еще и день,начало еврейского праздника Ханука.Праздник длится 8 дней,и каждый день зажигается по свече.
  Так вот,сижу значит я,отдыхаю,пью в этот вечер вино,к сожалению одна.И даже как то не грустно совсем,что одна.
   Хочется писать о многом,но получается совсем чуть чуть.Хочется писать о творчестве,но творить не остается сил,рабочие будни забирают все.Насчет работы,отдельная тема.Покажу что я делаю,в следующих постах.А сейчас хочу пожелать всем,как бы вам не казалось,что уже все плохо,есть светлые моменты в жизни,которые это все перечеркивают.В каждом моменте можно найти много плюсов,стоит только взглянуть под другим углом.

четверг, 21 ноября 2013 г.

Миньон


   А вот и долгожданный Миньон,знаю что прошло много времени.Но все же решила выложить и в процессе и в готовом виде.Получился он своеобразным,так сказать стилизованный.

Долго я мучилась с лепкой очков,оказывается,этот элементарный предмет слепить не так то просто.

в процессе...


А это уже в готовом виде)))