суббота, 4 августа 2012 г.

Выкройка Little Pony

В том году, шила на заказ лошадку,знаменитую как Little Pony.Наблюдая за статистикой посещений,я заметила,часто фигурирует эта розовенькая лошадка.Вопросы такого характера как: "выкройка Little Pony ","мк Little Pony " и т.д.
И я решила поделиться выкройкой,которую создала сама.Надеюсь,она поможет в создании вашей игрушки.
P.S. Если возникнут вопросы,спрашивайте,с удовольствием отвечу!




пятница, 3 августа 2012 г.

Поездка

Ну что ж,а вот и опять Я. Летом как то лениво писать,да и творчество уходит куда то в отпуск,к солнышку.Так что я,конечно, пытаюсь себя настраивать на рабочий лад,но получается редко.Этим летом я уделяю больше внимания пошиву одежды(позже покажу что пошила) и меньше игрушкам,хотя вот на следующей неделе меня ждет партия коров,но об этом тоже позже,по окончанию работы. Как-то,а точнее год назад,я писала о волшебной стране Италии,так вот как говорится,мечты начинают сбываться.Осталось 3 недели до того момента,как я сяду в поезд Ижевск -Москва,а потом и Москва-Рим,ураааааа!
Я даже и представить не могла, что поездка случится так скоро,ну и соответственно,кроме как "Привет" и "Спасибо" на итальянском толком ничего не знаю.Но это меня не пугает,ведь и без знания языка,можно наслаждаться этой удивительной страной.
Италия,не единственное место,куда мы отправляемся с Друзьями(да,я еду не одна,что безумно радует).Компания это всегда замечательно.
Едем самостоятельно в такие страны как Италия,Германия,Франция и Нидерланды.Пугает только неизвестность в дороге,но и чувство предвкушения,как и что произойдет в дороге,какие люди встретятся на пути.
Одно могу сказать точно,если вы собираетесь в путешествие,хоть раз,попробуйте путешествовать самостоятельно,это незабываемый опыт. И пусть вас не отталкивает вся волокита с визами и билетами-это мелочи,по сравнению с тем что вы испытаете.Впечатления ничем нельзя заменить.