воскресенье, 26 января 2014 г.

Чудо-Карандаши

    Сегодня обычный день!А хотя нет...не обычный!Сегодня все работали,а я нет!Ну может кто то как и я,тоже нежился на солнышке(когда оно было).А больше нежился в кроватке!ну ничего поделать не могла с собой,еле отодралась от подушки!
  Сделав дела из "списка дел" я отправилась в гости к прекрасной девушке Оле.А после все хотелось мне купить альбомчик,карандашики и рисовать что-нибудь красивое.Возможно какие то эскизы.



Не буду сильно описывать карандашики,но такие приятные оказались!Карандашами я не любитель рисовать,но тут очень даже понравилось . Как тонкие мелочки.


А эта девчушка получилась у меня не просто так,я задумала поместить ее на большую полосу своего баннера в новом магазине,о котором писала ранее. Но еще не знаю,будет ли так как задумала.


Рисовать так приятно!Попробуйте)




Etsy.com

 Вчера,я открыла свой магазин на всемирной площадке хендмейдеров Etsy.com


Может кто то открывал там свой магазинчик,расскажите как все работает . Конечно,я знаю примерно,но все же.
Выложила пока пару своих работ . Осваиваюсь,да и хотелось бы немного поменять стиль .Так что нужно время и вложения.
Понятно по каким причинам я решила там открыть магазин,международный сайт, возможность общаться с покупателями по всему миру, а также смотреть работы других мастеров,из других стран. На творчество мастера одной или другой страны, отпечаток накладывает культура , образ жизни и материалы присущие этому месту.

Ссылка на мой магазин  https://www.etsy.com/ru/shop/SeCreat (еще очень сырой вариант)

вторник, 21 января 2014 г.

Воротничок

  Вдохновившись работой в свадебном салоне,я решила сделать съемный воротничок для торжественных случаев.С бусинами под жемчуг и стразами Swarovski.Пока в стиле минимализма)))как мне показалось)
   Делала для себя,но идеи продолжить и не для себя, есть.

     



суббота, 18 января 2014 г.

2014

         А вот и я! Пропустила в блогожизни Новый год,День рождения блога и еще множество событий. Пытаюсь устроить жизнь на новом месте,писать есть о чем,но желание рассказать не всегда активно.
        Сегодня был вечер без исключений,даже не собиралась писать.Но как то нажала на кнопку "Написать сообщение" и все пошло само собой.
      Сейчас мои дни немного устаканились.Я начала работать на новом месте.А до этого я свою рабочую "карьеру" начала в одном из свадебных салонов. Шила юбки,пышные,для арабских невест в большей степени.Потом как то не сложилось с тем местом работы,да и иврит никак не учился и на мое счастье попалось другое место.Без знания языка ну никак,это прекрасная возможность начать говорить и практиковать,чем я и занимаюсь.Сложно,но куда деваться.
     Погода очень радует,много солнца,море близко.Но море я вижу из окна и вблизи по выходным.Понимаю,кто живет рядом с морем пренебрегают прогулками и походами к нему.Очень непривычно жить без снега,тут он в основном в северной части страны и в горах.Думаю,что скоро доберусь до него,хотелось бы за зиму повидать)))
    Это то что захотелось написать ежеминутно)Творчеством я тоже занимаюсь,чуть позже покажу каким.На сегодня все,всем отличного настроения!